Ящики собственных нужд

ящики собственных нужд Подготовка конструкторской документации и производство в соответствии с ней щитового оборудования – одно из направлений деятельности специалистов ГК «ДИАЛ» .

Регулярно к нам обращаются Заказчики с заданиями на изготовление того или иного оборудования. Очередным, успешно выполненным, заказом стала поставка ряда ящиков собственных нужд (ЯСН) на подстанции клиента.

Ящики собственных нужд типа ЯСН предназначены для освещения распределительных трансформаторных подстанций, а также для подключения передвижных измерительных и испытательных машин, приборов защиты, автоматики и другого электрооборудования.

Питание ящиков собственных нужд осуществляется от сети переменного тока напряжением 380/220В с частотой 50Гц. Ящики ЯСН могут быть изготовлены, как в стандартном исполнении, так и по индивидуальной электрической схеме, разработанной для конкретной трансформаторной подстанции с учетом желаемого габаритного исполнения и коммутационной аппаратуры.

В настоящее время изготовленные ЯСН смонтированы на местах постоянной эксплуатации и выполняют соответствующие своему функционалу операции.