Установки Компенсации Реактивной Мощности на повышенное напряжение

Не редко, проводя программу повышения эффективности электрической сети предприятия посредствам внедрения УКРМ, специалисты сталкиваются с проблемой ограниченного пространства для монтажа данных изделий.

Один из способов решения данной проблемы – размещение устройства компенсации РМ в непосредственной близости с силовым трансформатором. В то же время, потребители электроэнергии могут быть достаточно удалены от трансформатора, что вызывает необходимость повышать напряжение на силовом агрегате, чтобы получить номинальные значения (0,4кВ) у потребителя, таким образом, напряжение на шинах трансформатора и, соответственно, расположенной в ТП УКРМ может превышать 400В.

Специально для работы в условиях повышенного напряжения специалистами ГК «ДИАЛ» изготавливаются Установки Компенсации Реактивной Мощности на повышенное напряжение. Соответствующие расчеты и применение качественного импортного оборудования от ведущих европейских производителей (Electronicon, EPCOS, Rade Koncar, Beluk и т.д.), делают наши УКРМ надежными и долговечными.