УКРМ навесного типа от ГК ДИАЛ

УКРМ навесного типа от ГК ДИАЛРазвитие небольших производственных объектов в условиях существующей конкуренции вопрос не простой и требующий всестороннего рассмотрения категорий затрат, ведь именно себестоимость изделия определяет её конечную стоимость.

Важным фактором в определении затрат является оценка энергоресурсов. По оценкам ведущих зарубежных специалистов их доля, и в частности электроэнергии, составляет порядка 30-40% от стоимости продукции, что является достаточно большой частью и не может не привлечь руководителя со всей серьезностью подойти к анализу энергопотребления и выработке методики энергосбережения на предприятии.

Компенсация Реактивной Мощности – это основной способ энергосбережения. КРМ – является актуальным вопросом не только для крупных организаций, но и для небольших производственных мощностей.

Специалисты ГК "ДИАЛ" регулярно прорабатывают Установки Компенсации РМ с целью придания им компактных габаритных размеров, повышения их надёжности и безопасности. Специально для производств с сравнительно небольшим потреблением реактивной мощности существует линейка «миниатюрных»  УКРМ, навесного исполнения с широким выбором мощности шага регулирования.