УКРМ ГК «ДИАЛ» - надежное и качественное решение

ГК «ДИАЛ» опираясь на многолетний опыт производства зарекомендовала себя, как надежная производственная компания. Высококвалифицированными специалистами нашей компании регулярно производятся модернизация устройств КРМ, как на низкое (0,4кВ), так и на среднее(6, 10кВ) напряжение.

В основном изменения касаются корпусов изделий и компановки оборудования внутри спроектированных оболочек. Современные тенденции развития оборудования приводят к минимизации габаритных размеров и увеличенному спросу на изделия нестандартного размера. Специально для наших Клиентов мы проводим анализ возможности изготовления оборудования в желаемом габарите. Исходные данные в техническом задании Клиента сопоставляются с требованиями нормативной документации, соответствие ПУЭ и ГОСТ. Только наиболее перспективные решения берутся в дальнейшую разработку.

Учитывая возможности собственного производства, мы предлагаем Клиенту изделия, максимально соответствующие начальному техническому заданию. Металлоконструкции для устройств КРМ от листа металла до готового изделия изготавливаются на собственной производственной площадке. Технологическая оснастка производства позволяет в максимально сжатые сроки изготавливать металлоконструкции, таким образом полный цикл производства не серийного изделия составляет 2-3 недели.

В качестве исполнительных частей КРМ используются только проверенные, высококачественные компоненты ведущих европейских производителей – Epcos, Electronicon, Lovato, Rade Koncar и пр. Таким образом, УКРМ ГК «ДИАЛ» отличаются надежностью и являются оптимальным решением в соотношении цена – качество.