Распределительные устройства от ГК ДИАЛ

Требования к качеству и надежности электрических сетей зданий и сооружений растут из года в год, что приводит к повышенным требованиям безотказности применяемого оборудования. Специалистами ГК «ДИАЛ», являясь производителями щитового оборудования, всегда готовы идти навстречу своим клиентам и, помимо соблюдения требований ПУЭ и ГОСТ, стараются учесть и воплотить их пожелания при производстве изделий.

Собственная производственная площадка, поддерживаемый склад защитных аппаратов, и измерительных приборов европейского производства, позволяют нам в кротчайшие сроки решить вопросы изготовления распределительных устройств типа ПР, ЩР, ГРЩ и т.п. Данный тип оборудования является наиболее распространенным и предназначен для приема и распределения электрической энергии одного класса напряжения. В состав распределительных устройств входит набор коммутационных аппаратов, вспомогательные устройства релейной защиты и автоматики и, в случае необходимости, средства учета и измерения.

Специалисты нашей компании всегда рады оказать помощь в выборе комплектующих распределительных устройств с учетом характера деятельности объекта и личных пожеланий клиента.