Распределительные устройства ГК «ДИАЛ»

Развитие и рост потребителей электроэнергии задают хорошую тенденцию для развития электрохозяйства промышленных, а также жилых и общественных зданий. В связи с этим, подбор и производство оборудования и распределительных устройств, претерпевает массу изменений и нововведений.

Специалистами ГК «ДИАЛ», на основе индивидуальных пожеланий клиентов, а также опираясь на собственный опыт производства РУ, изготавливаются вводно-распределительные устройства (ВРУ), главные распределительные щиты (ГРЩ) и прочее щитовое оборудование на базе комплектующих от ведущих европейских производителей, таких как Hager и EFEN.

Распределительные устройства ГК ДИАЛОдин из примеров , реализованных специалистами ГК «ДИАЛ» - вводно-распределительное устройство на 1600А.

В качестве вводного аппарата ВРУ был использован автоматический выключатель Hager серии HNF, а на отходящих линиях – вертикальные группы EFEN, серии NTSL с держателями предохранителей, что позволило решить вопросы:
- Приёма и распределения электрической энергии
- Защиты от коротких замыканий
- Защиты от перегрузок
- Минимизации размеров РУ

Вся производимая продукция, в том числе и ВРУ, подлежит обязательному многоступенчатому контролю на всём периоде производства, что обеспечивает высокую надёжность и долговечность выпускаемых изделий.

Специалисты нашей компании всегда рады оказать помощь в выборе комплектующих распределительных устройств с учетом характера деятельности объекта, а также пожеланий клиента.