Низковольтные комплектные устройства

В последние годы в связи с бурным ростом экономики, низковольтные комплектные устройства стали пользоваться повышенным спросом.

Низковольтное комплектное устройство предназначено для применения в составе систем энергоснабжения, управления и автоматики, в качестве распределительных щитов, силовых распределительных пунктов, шкафов управления и автоматики. НКУ также могут применяться в качестве распределительных устройств со стороны низшего напряжения комплектных трансформаторных подстанций. НКУ можно устанавливать как в электопомещениях, так и просто на производственном объекте.

Специалистами ГК «Диал» по запросам клиентов изготавливаются различные низковольтные комплектные устройства. Наши технические специалисты помогут подобрать оптимальный вариант комплектации по номинальному току, мощности и другим параметрам.

При изготовлении НКУ, используются комплектующих от ведущих европейских производителей, что позволяет оборудованию отвечать самым высоким показателям качества, надежности и долговечности.