КРМ для строительных площадок

Современные строительные компании могут выжить в условиях жесткой конкуренции (а теперь еще и финансового кризиса) только при условии полной автоматизации производственного процесса и использования прогрессивных технологий, что дает возможность экономить материальные ресурсы и ускорять темпы строительных работ.

Стоит отметить, что ни одна строительная площадка не может обойтись без электрооборудования, работа которого характеризуется потреблением реактивной мощности. Установки Компенсации Реактивной Мощности – проверенное решение «борьбы» с потреблением РМ из электрической сети энергоснабжающей компании. Однако строительная площадка – источник повышенной вибрации и применение УКРМ стандартного исполнения не допустимо.

Специалисты ГК «Диал» предлагают своим клиентам специальную серию устройств КРМ, предназначенную для использования в сейсмо и виброактивных районах. Отличительной чертой данных устройств является применение специального усиленного каркаса, а также двухуровневой амортизации оборудования, что обеспечивает поглощение вибраций на амортизаторах и исключает передачу механических нагрузок на оборудование УКРМ.