Конденсаторные модули – экономим место, средства и повышаем качество электрической сети

Установки компенсации реактивной мощности – наиболее оптимальный и проверенный способ для решения следующих вопросов: - уменьшение нагрузки силовых трансформаторов - уменьшение общих расходов на электроэнергию - выделение дополнительной полезной мощности за счет снижения нагрузок на трансформатор - снижение падения напряжения в кабельных линиях и пр.

Однако не всегда есть возможность выделить место отдельно стоящей КРМ. Специалисты ГК «Диал» в качестве решения данного вопроса предлагают УКРМ модульного исполнения. Преимущество данного решения в сфере компенсации РМ обусловлено возможностью изготовления конденсаторных модулей в размер практически любого шкафа (распределительной ячейки), таким образом, у наших клиентов появляется возможность оснастить резервные блоки распределительных секций (панелей) устройствами КРМ и обеспечить качество электрической сети своего объекта.

Опираясь на продолжительный производственный опыт и надёжные европейские компоненты мы предлагаем своим клиентам только качественное оборудование, рассчитанное на продолжительный срок службы.