Компенсация без промедлений!

Опытный энергетик, точно знающий мощность потребителей предприятия без проблем сможет выявить проблемы, связанные с транзитом реактивной энергии от энергосбытовой компании.

Первая причина уделить время вопросу компенсации РМ – чрезмерный перегрев силового трансформатора и кабельных линий. В период низких температур проблема не так явно выражена и может быть не замеченной, однако во время наступления теплого времени года в зону риска попадают все потребители, т.к. отсутствие компенсации РМ и, как результат, стабильно высокая рабочая темпера трансформатора могут привести к выходу из строя силового агрегата, что грозит не малыми капиталовложениями.

Также к признакам необходимости проведения мер Компенсации Реактивной Мощности относятся: - Высокая плата за энергетический ресурс при сравнительно низкой мощности потребителей электроэнергии; - Пониженное напряжение сети; - Повышенная полная мощность по отношению к активной и пр.

Наличие данных признаков не требует незамедлительного решения вопроса с целью продления жизненного цикла всего электрооборудования.

Специалисты ГК «ДИАЛ» оказывают комплекс услуг по определению требуемого типа, мощности и шага регулирования компенсатора РМ. Наличие собственной производственной базы и склада основных элементов УКРМ позволяют нам изготавливать Установки Компенсации Реактивной Мощности в максимально сжатые сроки. Наша цель – обеспечить каждого потребителя качественной электроэнергией в кротчайшие сроки!