Климатическое исполнение

На территории Российской Федерации виды климатического исполнения определены в ГОСТ 15150-69 «Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды».

Согласно этому стандарту климатическое исполнение указывается буквенно-цифровым обозначением, например «У1».

В структуре обозначения Автоматических Конденсаторных Установок производства ГК «ДИАЛ», климатическое исполнение указывается после номинальной реактивной мощности ступени регулирования и перед обозначением степени защиты: АКУ ХХ-ХХХ-ХХ-ХХ–IPXX

Большая часть нашей страны находится в зоне умеренного климата. Соответственно, наибольшее число заказов приходится на установки, изготовленные в соответствие с климатическим исполнением «У3». Не редко встречаются заказы в исполнении УХЛ3, УХЛ4.

Производственные помещения нашего завода оснащены новейшим оборудованием позволяющим качественно и в короткие сроки, производить Автоматические Конденсаторные Установки Уличного исполнения. Мы предлагаем клиентам установки, конструкция которых имеет надёжную и долговечную систему термоизоляции, качественную систему вентиляции и эффективную систему обогрева. Дверь выполнена с запорным устройством, что увеличивает защиту от внешнего доступа.