Качество электрических сетей - главная задача ГК ДИАЛ

Специалистами ГК «ДИАЛ» приняты в работу УКРМ суммарной мощностью более 4МВАр. Имея огромный опыт производства Автоматических Конденсаторных Установок, наши сотрудники предлагают как серийные, проверенные решения, так и изделия индивидуальной разработки. В настоящее время в производстве находится порядка восьми установок компенсации стандартного исполнения. Остальные изделия проходят адаптацию под заявленные клиентом требования габаритного исполнения.

Характер регулирования всех размещенных в производство установок – автоматический. Каждая АКУ укомплектована регулятором, подключенным к компенсируемой сети, и контролирующим изменение потребления реактивной мощности. По поступающим от регулятора РМ сигналам управления, КУ автоматически осуществляет включение необходимых каскадов конденсаторов. Таким образом, процесс КРМ полностью автоматизируется и не требует вмешательства обслуживающего персонала.

Всё оборудование компенсации РМ изготавливается из проверенных комплектующих от ведущих европейских производителей Electronicon, Epcos, Rade Koncar, Beluk, Lovato и пр. и отвечает всем требованиям надежности и безопасности.