Безопасность аппаратуры и персонала с щитовым оборудованием ГК «ДИАЛ»

Основная задача, которую ставят перед собой специалисты компании «ДИАЛ» при производстве щитового оборудования - безопасность аппаратуры и персонала.

Развитие новых технологий и оборудования не стоит на месте. Повсеместная тенденция модернизации оборудования набирает все большие обороты. Вы стабильная и динамично развивающаяся в современном мире технологий компания и безопасность сотрудников и аппаратуры стоит для Вас на одном из первых мест? Тогда наше предложение - это то, что Вам нужно!

Специалисты завода ГК "ДИАЛ" готовы спроектировать и изготовить ВРУ, ГРЩ, ПР и др. щитовое распределительное оборудование для сетей 0,4 кВ на номинальный ток до 6300 А. При этом акцент разработки делается на все индивидуальные пожелания заказчика. Сборка оборудования осуществляется на комплектующих ведущих европейских производителей, таких как Hager, АВВ, Efen, Schneider Electric. Корпуса распределительных устройств могут быть использованы как импортного производства (Prisma Plus (Schneider Electric), TS8 Rittal, TriLine (ABB)), так и в собственного производства. В распределительных шкафах обеспечена защита от прямого доступа к токопроводящим шинам, что обеспечивает их безопасное использование и обслуживание персоналом.